В пучину от успеха...

Карл Карлов
Рукоплескали стоя
Ей Айрос, Рим, Париж.
Билет по брони за год
Не каждый мог купить.
И спонсоры,поклонники
Bel canto редкой красоты
За нею колесили ,
Проходу не давая,
Подарками,цветами осыпая
С прекрасных стройных ног
До самой головы...
Но вот судьба на взлёте
Вдруг трещину дала
И Диву от успеха
В пучину унесла.
В варёнках, рваных кедах,
С котомкой на плечах
Ночует нынче дева
По паркам на скамьях...