Близнецы. Огородные истории

Инна Сирин
Близнецы рождались от любви,
С каждым годом ярче и красивей,
Близнецы рождались от зари,
В красоте черпая красок силы.

Поливал их нежно теплый дождь.
Огородный мир был вдохновенным.
Ты к нему аккорды подберешь,
Чтоб звучал романс благословенно.

В близнецах - твоей души труды,
Пыл поэта, музыка надежды.
Близнецы рождались из мечты,
Красоту творила лета нежность.

Лето - 2022

Иллюстрации - из личных фото.