Дождливое настроение

Лилия Ландышева
Снова плачет дождем воскресение,
Утонуть можно в этих слезах.
Сразу жизни идет торможение,
И не сдвинуться с места никак.

Вот суметь бы набраться терпения -
Непогоду в душе пережить.
Потерялось мое вдохновение -
Может, в розыск его объявить?

Это просто пустяк - настроение.
В гости грусть заглянула опять.
А счастливые БУДУТ мгновения!
Надо только дожди переждать.


18 сентября 2022