Песня о Мариуполе

Петр Гладуш
               
                Мотив индивидуальный

Ты живи! Ты живи Мариуполь!
Расцветай ещё краше в любви,
Ты надежда счастливая наша,
Благородного братства земли!

Много горя ты видел в печали,
Потрясённый гнетущей судьбой,
Но мы вместе сомкнувшись плечами,
Вместе справились с лЮтой бедой.

Ты живи! - Нам на счастье и радость!
Наша гордость семьИ трудовой,
Добротою всегда укреплялась,
Наша жизнь вместе рядом с тобой!

...-Ты живи! Ты живи Мариуполь!
Расцветай ещё краше в любви,
Ты надежда счастливая наша,
Благородного братства земли!