Под шелест кроткий крыл

Регина Наумова
В детстве, на ромашковой поляне
Видела однажды не Тебя ли,
Или тень Твою, Бесплотный Дух,
В миг, когда свет заревой потух

Довелось туманной зреть порою,
Как летел ты над златой тропою
И благословлял цветочный храм,
И отбою не было крылам

Серебристых голубей, бесспорно
Нимб на лбу сплетающих упорно...
Я на всё таращилась в упор, -
Не забылось чудо до сих пор.

В облике Твоём так всё прекрасно
И поди виденье не напрасно,
В душу мне благие мысли влил -
В жизнь был лёт под шелест кроткий крыл.

   Р.А.Н. 1999