Жизненные силы

Захаров Александр Михайлович
Пусть Бог мне даст такие силы,
Чтобы не знать усталость, жить.
И смог бы я достичь вершины,
Взойдя, её и покорить.

С судьбой на равных бы общаться,
Не изменяя в жизни путь.
Любимым делом наслаждаться,
И грудью полною вздохнуть.

Чтоб мир и радость в моём доме,
Со мною были, как друзья.
Светилось счастье на  ладони,
Когда вся рядышком семья.

Доход иметь и с ним достаток,
Трудиться с пользой для себя.
И чтоб душевный был порядок,
Живя на свете и не зря.
2022г.