Посмотри на небо

Ольга Бастет
Посмотри на небо, где наш звездный дом?
Весь мечтами соткан радужный подъем…
И плывут над миром счастья облака,
И течет с Небес к нам доброты река…
Посмотри на небо – здесь ты краткий миг
Лишь за тем, чтоб мудрость и любовь постиг.
Не копи ущербно злато – серебро…
Никуда ты это не возьмешь с собой.
Посмотри на небо, там наш звездный дом,
Благом и любовью будешь счастлив в нем…