Ты - мой дом

Ксения Панфёрова
Напиши: «Открывай! Я вернулся, стою у подъезда».
Я уже за твоей спиной, обернись, лицо покажи.
Я открою нам гугл-карты, ты снова выберешь место
То, в котором на этот раз мы останемся жить.

Запах арабских духов, ночной столицы и кофе.
В лучших своих местах тормози такси.
Я не сошла с того рейса. Я умерла в катастрофе.
Теперь без тебя умирать меня не проси.

Ничего не скрывая, тревоги и страхи поведай мне.
Я с тобой. Мы придумаем выход сейчас и потом.
Продолжай выбирать места. Я за тобою следую.
Потому что везде, где есть ты, там мой дом.

Где любим каждый угол, который покинуть не в силах.
Зато в силах не дрогнуть, не отступить, не свернуть.
Это песни в моей голове Бумбокса и Samplekilla,
От которых в слезах весь Шёлковый путь.

Несгибаемый нрав трансформирует ситуация.
Жили вовсе не долго, но счастливо. Гори всё огнём!
Я выбираю тебя, ты выбирай локацию.
Если вместе не жить, то хотя б умирать вдвоём.