Я хочу излечить Вас стихами

Ирина Гоношилина
Я хочу излечить Вас стихами,
Силой мысли и силой души,
Чтобы бабочки нежно порхали
И кружились прекрасные сны.

Чтобы вырваться в яркую осень
И осенней сиять красотой.
Чтобы ветер цветов Вам подбросил,
Чтобы осень казалась весной!