Тренажер для счастья

Елена Чуфарова
***

Тренажер для счастья ты купи мне, мам,
Буду отсылать я счастье в Телеграмм,
Там его размножат, лоску придадут,
В грустные карманы спрятаться дадут…

Счастье будет рядом… рядышком со мной,
Прыгнет из кармана, побежит за домой,
Я ему для силы кашку предложу
«Подкрепись немножко…» я ему скажу..

А мне счастье молвит: «Не устало я,
От тебя гоню я стаи воронья,
Отряхнись от боли ветра и тоски
И взлети повыше, ярче всех гори!»