Роман тишины

Ольга Северинская
Беззвучье строк окутало экран,
В молчанье фраз повисла свежесть утра,
Не сосчитать на сердце моих ран,
Не написать ему письма кому-то...
А даль жива и манит синевой,
Цепляет взгляд, закатами пылая...
Мне не забыть твои слова:"Я твой",
Хоть были изгнаны с тобою мы из рая.
А тишина звучит не то, чтоб красотой
Тех отношений, что цвели когда-то,
Покоем охраняет берег мой,
Любовь и все, что с нею было свято!

18.09.22