На дворе снег

Лара Литвинова
На дворе- снег, на столе- чай
Трав лесных букет- пей и вечеряй.
Приглашать в тепло, в сердца мерный стук,
Обозначив миг между  двух разлук;

Остановлен миг между рёвом пуль-
Тихаю молитвой детский поцелуй.
Ты увидь- услышь: сохрани любя…
Как дышу - молюсь, Боже, за тебя…