невысказанное

Лена Болдырева
Не пишу (пусть хочется написать)
и не мчусь (отрезали) да к нему...
Но не гордость вымолвить не даёт
всё, что передумала, - скажет: - Бред!

Где вдвоём под звёздами - благодать,
там осенне-муторно одному...
Но урок не выучен - не зачёт...
Пересдачи , чувствую, права - нет.

На четыре стороны... и ко мне
ни ногой, и сам теперь - под замком.
Не судьба нам встретиться на Луне...
Мы друг друга просто там не найдём.