Медаль

Белоключевский Сергей
Из-за интриг всегда достойные страдали.
Вот так один поэт представлен был к медали.
И думал, что сие угодно небесам.
Но он не получил заслуженной награды,
Придворный рифмоплёт чинил ему преграды,
Желая получить медаль такую сам.
*************.
Придворные такие есть везде,
Не только в поэтической среде