Помнишь, в подвале, ты плакала Света

Виктор Петров-Лабинский
Ночью стреляли, мы ждали рассвета,
Помнишь,в подвале, ты плакала Света.
Рядышком мама тихонько рыдала -
Что же ты Родина, нас наказала...


Лупят всю ночь по городу тупо,
Киеву надо побольше здесь трупов.
Все это против небесных законов,
Лишние мы с сорока миллионов.


Ведь до народной кровушки жадный,
Мразь  Потрошенко -король шоколадный
Пусть ему слышатся крики детей,
Да покарает проклятья людей.