Бог молитвы слышит, принимает

Татьяна Гопина 2
По молитвам, к Богу вознесённым,
Чудеса творятся в нашей жизни:
Светит яркая звезда влюблённым,
Затихает детский плач капризный.

От молитвы сердце оживает,
Радостью душа живёт и дышит,
Добрая сердечная простая
Просьба – Бог её всегда услышит.

Если сердце от страданий плачет,
Или на душе веселье плещет,
Ни тоску, ни радость я не прячу,
Перед Господом душа трепещет.

Радости, заботы и тревоги,
В сложенных молитвенно ладонях -
Любящему дорогому Богу,
Он к моей молитве ухо клонит.

По молитве, к Богу вознесённой,
Чудеса творятся непрестанно,
Сердцем, в Бога Вечного влюблённым,
Никогда молиться не устану.
05.09.2022г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото неизвестного автора из Интернета