Целовала Город Ночь

Александр Юданов 2
Целовала Город Ночь -
-Звезд горящие глаза.
И в бетоне городском
Потерялася она.
Ну, а Город сладко спал
И смотрел цветные сны.
Просто он слегка устал,
Днем от всякой суеты.
Целовала Город Ночь,
Он смотрел цветные сны.
А проснувшись не узнал,
Чьи же губы так нежны.