Вкус воспоминаний

Девочка Из Рая
Изыскан вкус воспоминаний
Трепет солнечных мгновений,
Мы в жизнь как будто бы играли
Без всяких пасмурных затмений.
Казалось нам всё впереди
Вся жизнь казалась очень длинной,
Для счастья время,для любви
А жизнь прошла как будто мимо.
Сейчас остался только вкус
Любимых и счастливых дней,
Теперь когда с утра проснулся
Глядишь на дату в календаре.
Как быстро время нас уносит
В даль наступившим в зрелость лет
Порой и мудрость не выносит
Наш глупый, эмоциональный бред.