Исторические процессы

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Из-за разницы вкусов мы спорим, где лишь душит нас страсти слюна,
И частенько влипаем в историю как в добротную кучу говна.
Но бывает и хуже, и гаже, когда вонь станет частью лица,
Что уже не отмыть эту лажу, не убив в себе суть подлеца.

Мы играем здесь разные роли в политическом шоу судьбы,
Чтоб понять свою личную волю, но уроками честной борьбы.
Чтобы совесть в любых интересах подкрепляла бы всякую весть,
Оживляя сознаньем процессы всех историй и личную честь.

Ведь критерием всяких успехов в нас является доблесть творца,
Где любовь в нас продолжится эхом Изначального Бога Отца.
В этом суть и единый критерий, не имеющий края и дна,
Чтоб любовь не историей мерять, а всей жизнью, что Богом дана.