В положении таком...

Виктор Рашитов
В положении таком,
Очень не привычном.
Дождь с утра уже идёт,
Мокнет мир обычный.
И становится пора,
Просто уникальной,
Лист на ветках,
Был зелёным,
Стал каким-то странным?

Он лишь, только золотился,
В правилах волшебных.
Множит время украшенье,
В сказочном видении.
Скоро, вся уже листва,
Так же обновилась.
Лес диковинный стоял,
То же удивительный.

Много в мире красоты
Видно на просторе.
Все деревья золотые,
Светятся от солнца.
В этом кроется сюжет,
Видимого края,
В представлении осеннем,
Самом замечательном.

             18.09.22