Ангел, храни!

Ангелина Длинка
Был я рожден, был я крещён,
Церковь святой - наш общий дом,
Купол Её  - ярче зари,
Ангел, храни! Ангел, храни!
Ангел, храни, Церковь и нас,
ждёт нас всегда там Бог наш Спас,
мир нам пошли, нет - злу войны,
Ангел, храни! Ангел, храни!
Купол и Крест! Боже, прости!
Среди всех бед нас навести,
горе от нас Ты отверни,
Ангел, храни! Ангел, храни!
Плач...стоны...боль...смерти...о Бог!
Стелет печаль свой чёрный смог...
В мире сердца соедини,
Ангел, храни! Ангел, храни!
18. 09 22г.