Временное и вечное

Валентина Беседина 2
Вы видели осенью клёны?
Как ярок их дивный наряд!
Вы слышали, как под ногами
Опавшие листья шуршат?
Однажды упавши с разбегу
В огромную кучу листвы,
Всмотревшись в бескрайнее небо,
Ужель не подумали вы,
Как создано всё совершенно!
Давайте же жить, наслаждаясь,
И тем, что проходит мгновенно,
И вечным Творцом восхищаясь.