Позади уж половина сентября

Лидия Карасева 2
Позади  уж  половина  сентября.
Беспрестанно дождик льёт холодный.
Бабье Лето, сколько ждать тебя,
Паутинок  тонких  лёт  свободный?

Осень,ну за что на нас обиделась?
Дружишь ты с дождём и ветром стылым,
Хоть бы на чуть-чуть утихомирилась,
Дать  тепло,  тебе пока ещё по силам.

Ну  не  будь  ты  злючкой,молодая!
Скоро  постареешь  и  поймешь,
Что нельзя так жить,дождём рыдая,
Холодов   успеешь, надаёшь.

Бабье  Лето нам  отдай  по праву
И тебе мы дружно скажем "Браво!"

     Фото взято из интернета