Малолетка

Гулина Эльфсон
Мне нашу любовь не сложить...
Стараюсь... но сил не хватает...
Так хочется просто пожить...
Пожитки свои не считая...

Стервятник... в печали мой дом...
Здесь нет ни тепла, ни желаний...
Я пью не столетий ром,-
Из лужи, где вы не ступали...

А, молодость, сука, права...
Со мной отраженье и время...
Я вам ничего не дала,
И он отступает не веря...

Я встречу и вновь полюблю,
Пусть сердце болит не о вас...
Следы уберу к утру,
Долой ваши вещи с глаз...

Пугает немного молва,
Ведь жить я без вас не хотела...
Скрывать от семьи?... Не права...
Что поздно для правды созрела...

Останутся в памяти губы,
Вы шею мою целовали...
Но, хватит уже о простуде,
Мы с вами не спали... не спали...

...Холодная дрожь по спине...
Закончена эта игра.
Девятка мелькнула в окне,
... А значит уже не одна...

А он молодой... и паршивый...
И я ему завтра дам...
Нормальный, красивый... не вшивый...
И пишет - Люблю... по утрам...