Ты меня спасёшь

Моей Прекрасной Юности Момент
Смотрю опять на этот дождь
Ком в горле не дает дышать
Меня бросает снова в дрожь
Я начинаю вспоминать
Тревожит память, льется дождь
Ранит душу мою вновь
Ты меня прошу спаси
И покрепче обними…
Когда смотрю в твои глаза
Тебя всего могу прочесть
Как будто в храме я Христа
Покой и смысл везде есть,
Пусть дальше льется этот дождь
Ранит душу мою вновь,
Ты меня опять спасешь
И осколки соберешь…