Осень идёт по парку или Опять Марине К

Андрей Яременко Львов
Осень идёт по парку
под руку с сентябрём.
Не холодно им и не жарко,
комфортно им так вдвоём.

Осень идёт по парку,
как под триумфальной аркой.
Забыта февральская вьюга,
она-сентября подруга.
Забыты цветы-подснежники,
что февраль ей дарил так нежно.

...Осень идёт по парку,
становится всё рыжее,
словно мой избранный автор...
С кучей медалей на шее!!!