И снова осень...

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
И снова осень…, снова дождь…
Седое небо горько плачет.
Промчалось лето.
             Ну так что ж?!
Жизнь продолжается!
          А значит -
Не время кукситься, ворчать,
И клясть дождливые туманы!
А время листьями шуршать,
И вновь на лето строить планы!