Полотно

Татьяна Чечулина
По долевым что Бог отмерил
Своей судьбы тку полотно,
В основе промысел и вера,
А свой узор вплести дано

От кромки утра к ночи кромке
Кладу уткИ за рядом ряд
И не всегда выходит ровно,
И не всегда выходит в лад

По перепутьям и порогам
Бежим, торопимся соткать,
Не отягчаясь волей Бога,
Чтобы добавить Божью прядь.

Мы выплетаем год за годом
Руками, мыслями, душой
С изъянами свои полотна
И со своею красотой