Я просто хочу...

Натали Давыдова
Твои поцелуи стреляют метко -
Обычно ты сам выбираешь цель.
И попадаешь… Это твоё: «Детка…»…
Только сегодня меж нами уже дверь.

Только сегодня не обжигают губы…
И не поможет даже касание рук.
Нет, доброта меня однажды погубит…
И я пытаюсь в голове выключить звук.

Выключить звук, чтобы опять не сдаться,
Не заблудиться в плену иллюзий, уйти.
Должно же в тебе, хоть что-то остаться,
Что помешает тебе встать на моём пути.

Нет, не надо этих твоих «а помнишь…»!
Я – помню всё! Но очень хочу забыть!
Эти глаза… В них безвозвратно тонешь…
А я хочу быть собой… Я просто хочу жить!