На бога надейся...

Аркашес
 (полу-шутка)
Говорят,что на секс
Введут скоро налог,
За его исполненьем
Следить будут строго!
У народа надежда,
Что вмешается Бог,
Обломает чиновникам
Руки и ноги!
...Ты только,народ мой,
Не забывай:
На Бога надейся-
САМ НЕ ПЛОШАЙ!