О верблюде в таверне

Нюша Анисимова
В меня верблюды не плевали
хоть это Богом им дано
я это видела лишь только
в кино
***

Плевать нельзя висит табличка
вот гражданин её нашёл
прочёл он плюнул ну и дальше
пошёл
***

Такой скотиной быть не нужно
чтоб вспоминали твою мать
но ведь тебе на пол помытый
плевать
***

Мараешь пальцами витрины
и затоптал помытый пол
ещё плюешь себе под ноги
козёл
***

Нет воспитания ни грамма
об этом скажет добрый люд
но свой и среди них найдётся
верблюд
*****
#+
Рукопись
19.09.22 поэтическая таверна (порошок о верблюде)