Участник 9. Песня остаётся с человеком - 9

Парад Иллюзий
Чёртово колесо шуроповерта

 
Позабыл я про сон, только черт
Снова вертит за стеной шуроповёрт,
И жужжит он так всю ночь напролёт,
И грохочет, мне и спать не даёт.

Я бы с ним поиграл в домино,
Посмотрел бы с ним немое кино,
Как с агентом КГБ заодно
На субботник оттащил бы бревно,

Только капает по капле на грудь
То ли олова расплав, то ли ртуть
И опять мне до утра не уснуть,
Ощущаючи бессонную жуть.

Эй, милиция, который уж раз
Вызываю понапрасну я вас.
«ДИСКОБОЛ» ГРУСТЯ В СНЕГУ ТАК УВЯЗ
Что не смог переварить этот джаз.