Сборник афоризмов 118 Не смешной анекдот

Дмитрий Юдин 3
ВОТ ОНО ЧЕГО
Вы русские и поэтому вы уже виноваты! А когда вы начинаете защищаться, то вообще подлежите уничтожению...

РУСОФОБИЯ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ!
В Европе бывший ВСУ-шник напал на украинских девушек, приняв их за русских. А те в свою очередь заявили, что их избил русский...
Если так дальше пойдет, то они зеркала начнут бить... есть еще вариант - удавиться...

КАК В АНЕКДОТЕ
Украина, как тот еврей, который до последнего не хотел отдавать миллион долларов аборигенам, предоставившим ему выбор. Либо отдать миллон баксов, либо он должен съесть пуд соли, либо они его будут насиловать...
Когда оставалось 15 грамм соли и сильно болела 5-я точка, он всё таки решил отдать деньги!
Отказаться от фашистской идеологии для них сложней, чем терпеть все лишения, в итоге оставшись на бобах!

БИЗНЕС ЕСТЬ БИЗНЕС
Причина, по которой США развязывают войны и подстрекают других к ней, это обычные сверхприбыли ВПК, всё остальное повод
Всё из-за бабок и не надо лохматить бабушку Клинтон!

"ТЕРРОРИСТ"
Россия спонсировала террористов в лице США и других своих потенциальных врагов, продавая со скидкой углеводороды за доллары...

В РФ НЕ БЕЗ НАВАЛЬНЫХ
Белый дом требует освободить Навального, для участия в выборах президента России в 2024 году...
А мы то же требуем невозможного - кастрировать всех содомитов...

ШОБ НЕ КАК У МОСКАЛЯ
АНЕКДОТ
Поймал хохол золотую рыбку, обрадовался и говорит: "Исполняй мои три желания!
У рыбки выбор небольшой и она ответила: "Так уж и быть, но помни, что себе загадаешь, то у русского будет в половину меньше твоего"
Хохол почесал репу и загадал миллион баксов, потом еще подумал немного и загадал 10 млн. Но от мысли, что у русского появились 5 млн, стало невыносимо
И он решил, пусть у русского хотя бы один глаз останется...

ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ
Запад, в санкционной борьбе против России рассчитывает на авось, в противном случае, он рассчитывает на русское милосердие...