***

Валентина Юдина
Ветка цветущая, вишни –
Сада весеннего весть
Мне  шелестит еле слышно:
– Доброе утро! Я здесь!

Рвётся оттенками в душу
Нежных своих лепестков
От снега белого к пуншу,
С  фуксии до жемчугов.

Будущих сладостных вишен
Первый  невинный  венок,
В  радость даётся нам свыше,
Светлой надежде в залог.

Сад  весь зарделся цветеньем.
Птахам –  и тем не до сна.
Миру  несёт  обновленье,
Веру, любовь, восхищенье
Юный  художник – Весна.