Муза разбудила ночью

Елена Винярская
Меня в четыре и теперь не спится,
А через два часа пора вставать,
Но Муза тоже... может пригодится ))

Зашаркав тапком сходит за водой,
Подаст стакан и тихо матернется.
Поспи, зачем вскочила в эту рань?

18.09.2022



Источник вдохновения -
http://stihi.ru/2022/09/15/1136
Прошу любить и жаловать...


Сегодня Муза разбудила ночью в два

Анка Горохова

Сегодня Муза разбудила ночью в два,
Решив, что спать ночами мне негоже!
И прогостила где-то до семи утра,
Потом решила, что, наверное, пора
Меня покинуть, душу растревожив!


© Copyright: Анка Горохова, 2022
Свидетельство о публикации №122091501136