Подогревать? Не вкусно!

Анка Горохова
Кофе сварила крепкий.
В нём шоколада горечь.
Запах привёл, наверно,
Тебя ко мне ровно в полночь.

Бьётся опять посуда.
Вроде на счастье это.
Медленная минута -
Склеить надрыв сюжета.

Слов караван растает
Как миражи в пустыне.
Может переиграем?
Где-то на середине:

Зубы кусают губы
Чинно и не нарочно!
Руки хватают грубо,
Очень не осторожно.

Кофе остыл. Всё стихло.
Подогревать? Не вкусно!
Двери открыть НА ВЫХОД?
Горечь какая-то... грустно!