Когда дождинки станут снегом

Ирука
Когда дождинки станут снегом,
Не захочу я вспоминать
Обиды   горькие   побеги,
Свое желанье  обижать,
Порочный круг надежд  бесплодных,
Бессонниц глупых хоровод...
Все  отойдет к исходу  года,
Покровом снежным зарастёт,
Очистится жемчужно- белым,
Остынет под  колючим льдом.
А то,  что чудом  уцелело,
Вернется мартовским дождем.