А можно ли обнять словами?

Дария Макс
А можно ли обнять словами,
Тепло отдав на расстояньи?
Души коснуться струн...строфАми,
Чтоб расцвела она геранью?
А можно ли сердечка стуком
Открыть в другое тихо дверцу?
Покоя не нарушив чутко -
Вдруг спит, устало... Это ж сердце.
Иль ветром лучше? Лёгким бризом...
Едва дотронуться... Лаская...
Пусть счастья миг враз станет близок -
Любви рассветом! И без края...