Просто помощь нужна 18. 09. 22

Мила Гринн
Не бросайте меня в час забвения,
Если плачу, когда что-то ранило,
Если сердце моё от трения
Раскрошилось, заторабанило…

Не жалейте минуты внимания-
Не убудет от этого в вечности,
Проявите чуть-чуть сострадания,
Показав облик всей человечности!

Не копите в себе слов с поступками,
Создавая тома ожидания,
В этом мире, меж сетью и трубками,
Ведь не сложно оставить послание.

Не бросайте меня в час уныния,
Если тихо скребусь я по стеночке,
Если мелом очерчена линия,
Если Бога молю на коленочках.

В час, когда мне и сладко, и горько,
Просто помощь нужна – да и только!