Прощай неизбежность

Черноскутова Рената
Прощай неизбежность, сбегаю и буду, прощайте тревоги и страху- прощай,
Ты моя нежность, мечта и причуда, и отыскать я тебя обещаю,
Вечер сгущает чернильные краски, пятнами блики, такси, фонари,
Ты обожаешь выдумывать сказки с поздних часов до рассветной зари,
Утром растаяют туманы и тени, дождь по Москве побежит проливной,
В промокшей рубашке на голом теле, я уплыву в этот входной.
Дождь не оставит, затопит проспекты, парки осунутся, осень увы,
И догорит сигаретаю лето, и мы разобьем о действительность лбы.