Чужая роль... Война

Марина Смыслёнова
Куда бежать? Бегут не зная.
В сердце щемящая боль.
От мира внешнего страдая,
бежать бессмысленно -
Чужая роль.
В себя замкнувшись, замирая
Бег,  шаг и остановка в никуда.
От всех стеной стеклянной ограждая
своё бесценное родное Я!
Как мышка в норке исчезая
От тупости, предательства и зла.
А это мир чужого РАЯ,
Коварности людей.
Идёт жестокая ВОЙНА...
 09.09.2022 г