Сеанс гипноза

Ольга Новикова 2
к фанфику о Магоне

Я гляжу в вас, как в зеркало, скрытое пылью от взгляда.
Вы во власти моей, я внушаю вам волю мою.
К роднику припадите губами и выпейте яду.
Я его до краёв в чашу ваших сомнений налью.
И обуглятся губы от яда, оскал обнажая.
Но сквозь боль вы невольно познаете суть бытия.
Мысль воспринятая, как бы ни было, это чужая.
Мысль внушённая – это уже всё равно, что своя.
Вот и пейте, я жажду усилил до невыносимой.
Вы во власти моей и не властны уже над собой.
Я – творец и убийца в лице Бога, Духа и Сына.
Вы – распятый мой сын, каждый миг убиваемый мной.
Но не вырваться вам из начерченного мною круга.
Я вам в душу проник и её разъедаю, как ржа.
Нет для вас никого – не осталось ни брата, ни друга.
Я посеял зерно. Я приду собирать урожай.