Озаботилась Америка

Светлана Журавлева 3
И на Кавказ полезла вездесущая Пелоси,
"Озаботилась Америка Арменией всерьёз",
Везде "о безопасности заботятся",
Везде суют вонючий длинный нос!
От "заботы " в странах лишь разруха,
"Борцы за "мир",ваш гегемон давно погас,
Протухла вся Америка с Европой,
Заслоны хорошие злу противостоят у нас.
Не беспокоится пусть Байден, не в испуге-
От пустословия его смешно.
Пошёл бы Байден с старушечкой Пелоси
На отдых пенсионный,
В нём они нуждаются давно.