Ростовская осень

Наталья Юрьева 3
В Москве уже идут дожди,
В Ростове осень дышит летом,
В столице холодно, плащи,
Ростов встречает тёплым светом.

Здесь пожелтевшая листва
Шуршит  немного по другому,
Грустит по солнышку Москва,
В Ростове осень с летом бродит.

На пляжах Дона золотой песок
Ещё все согревает ноги,
Тут плещут волны за кормой,
И птицы не спешат в дорогу.

В Ростове осень дышит солнцем
И золотом листвы  блестит,
Словно картину кистью пишет,
Бросая краски на холсты...


На фото - набережная Ростова - на - Дону.