Прошу тебя, меня не игнорируй

Александр Медведев 22
Когда пишу, просил тебя чтоб не молчала,
Я написал, спросил тебя -Как ты?
Была в сети, прочла, но ты не отвечала.
На сердце боль от этой пустоты!

Твоё молчанье, словно нож втыкаешь в спину,
Ты не поймешь какая боль  сейчас в моей груди,
Пытаюсь я растаять эту льдину,
Но просишь ты, - Постой не торопи!