Лецеприятный диалог с Отцом Андреем 11

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_

В нашем засоренном сознании бродит множество мифов, которые уводят нас в сторону от простых вещей

Нет мысли проще, здоровее
Чем те что слышу от Андрея
Но удержаться здесь не смог
Коль человека создал Бог
И светлой наградил главою
На много мыслие не стоит
Ему с амвона все ж пенять
Ведь он старается понять
А ныне знать придется много
Сквозь терны что б пробраться к Богу