Нас позвали и вот мы пришли!

Марина Сахарнова
 
Это стихотворение, благодаря композитору и исполнителю Николаю Жукову, стало песней. Надеюсь, она поддержит боевой дух наших солдат, защитников Русского Мира от возрожденного фашизма.
 

Жителям Донбасса.

 
Восемь лет по Донбассу стреляли,
Но сломить ваш народ не смогли!
От России вы помощи ждали,
Нас позвали, и вот, мы пришли!
 
Для властей вы изгоями стали
И стереть вас пытались с земли.
От фашизма собой заслоняли,
Нас позвали, и вот мы пришли!

Вас пытали в цехах Азовстали,
Убивали в Одессе и жгли,
Но пощады просить вы не стали,
Нас позвали и вот мы пришли!
 
Вы простите, что так долго ждали,
Что пораньше прийти не могли:
Мы надежды на мир возлагали,
Но напрасно, и вот мы пришли!
 
Мирным жителям зла не желали,
Но фашисты добром не ушли,
"Москалей на гиляку!"- кричали,
Ну попробуйте, вот мы пришли!
 
Долго мы лошадей запрягали,
Все надеялись к миру призвать.
Если б Минский контракт выполняли,
Не пришлось бы сейчас воевать!



Видео с этой песней можно
посмотреть на моем канале
в Ютубе:
https://youtu.be/FlB9myF3HyE