Отопительный сезон, как предчувствие

Мария Макарова 6
Отопление включили
Слишком поздно в сентябре:
Все без просыху запили,
Даже девочки в семье.
Машка вышла за соседа,
Чтоб в него укутать грудь,
Томка к каждому обеду
Ждёт теперь кого-нибудь.
Мужики, те сбились в кучу,
Чтобы пару надышать.
Кошка сделала покруче,
Кошка вздумала рожать!
Бабка Клава, хоть ты тресни,
В ванне вечно возлежит.
Мы не мылись где-то месяц,
Бог понюхает- простит.
И теперь не прихоть шуба,
Телогрейка и тулуп.
Мы даём без шубы дуба,
Мы без шубы мёртвый труп!
Дед Тарас обогреватель
Носит ровно на горбе,
На кровати очень кстати,
Светлым пятнышком в судьбе
Паралитик дядя Ваня.
Он бессрочно прикорнул.
Я вчера морозной ранью
Под бочок к нему нырнул!
Вот так грелка! Моментально
Стало зубы разводить.
За окном снежок хрустальный,
Только нам уже нормально-
Можете и не топить!
© Машан. Готов. К отопительному сезону.