Вечная игра

Принц Тёмной Луны
Мы играем в злые игры
Под суровым небосводом,
Рок овечки, ярость тигра,
Год за годом, ход за ходом

Без ума в режиме спешки,
Принимая страшный бой,
Лишь вперёд шагают пешки,
Закрывая всех собой

Не в восторге от гламура,
Тоже следует приказу
И солидная фигура,
Но - лениво и не сразу

Смутно слыша плач и стоны,
Где-то в сумрачной дали,
Спрятав яркие короны,
Затаились короли

Жребий брошен - всё готово,
Наступает рать на рать,
Сантиментов сняв оковы -
Убивать и убивать!

А на доску зло и хмуро
Смотрит тёмный шахматист,
Чья ж рука твою фигуру
Поднимает, словно хлыст?