Людмила Кабанюк Мне хочется с тобой общаться

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк 

*** 

Мне хочется с тобой общаться,
Все вместе рифмы собирая.
Мне хочется руки касаться,
Душой от счастья замирая.

Мне хочется твой слушать голос,
Преодолев мечты пространство,
И оценить тепло и нежность
Добра, поступков постоянство.

Мне хочется с тобой общаться,
Преодолев болезни, беды,
Стихами, книгой наслаждаться
И верить, что Виктор – победа!